"أكلات ووصفات أكل" طريقة عمل : صدور دجاج بصلصة البيستو مع المعكرونة في 10 دقيقة - وصفة 2022
المقادير - صدور دجاج بصلصة البيستو مع المعكرونة
- 3 صدور دجاج
- 300 غ معكرونة فيتوتشيني مسلوقة
- 2 ملعقة طعام صلصة البيستو
- 400 مل (⅔1 كوب) كريما للطبخ
- 3 ملاعق طعام زيت زيتون
- فلفل أبيض حسب الرغبة
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير - صدور دجاج بصلصة البيستو مع المعكرونة
- نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين.
- نسخن نصف كمية زيت الزيتون في مقلاة شوي ونشوي فيها صدور الدجاج حتى تأخذ لوناً بنياً جميلاً، ثم ننقلها إلى وعاء ونغطيها بورق قصدير لمدة 5 دقائق.
- نسخن ما تبقى من زيت الزيتون في مقلاة أخرى ونضيف له صلصة البيستو ونحرك لدقيقة، ثم نضيف كريما الطبخ ونتابع التحريك حتى تغلي الصلصة وتصبح سميكة القوام.
- نضيف المعكرونة إلى المقلاة وصدور الدجاج وندعها على النار لمدة 3 دقائق قبل التقديم.
أضف تعليق