طريقة عمل : دجاج التامبوراين في 15 دقيقة - وصفة 2022
طريقة عمل : دجاج التامبوراين
المقادير - دجاج التامبوراين
- 4 صدر دجاج غير منزوع الجلد
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- عصير 2 ليمونة
- 1 فص ثوم مهروس
- 1 ملعقة طعام صلصة الصويا
- مبشور قشر ليمونة واحدة
- 1 قطعة زنجبيل طازج بحجم 3 سم مبروشة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير - دجاج التامبوراين
- نحدث 3 شقوق سطحية في كل صدر دجاج ثم نضعهم في وعاء كبير.
- في وعاء نخلط الفلفل والزنجبيل والثوم وصلصة الصويا وعصير ومبشور الليمون ثم نصب الخليط فوق صدور الدجاج ونغطيها بورق نايلون غذائي و نضعها في الثلاجة وننقعها لليلة كاملة.
- نسخن زيت الزيتون في مقلاة ونشوي الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 6- 8 دقائق لكل جانب.
- ننقل الدجاج الى طبق تقديم ونزينه ونقدمه مع الأرز.
أضف تعليق